Congreso Nutrición 2015

Biodisponibilidad en plasma y cerebro de rata en flavonoides en Achyrocline satureioides Lam. MSc. Marcela Martínez Busi09 - 12 - 2015

Influencia de factores maternos y experiencia temprana en el desarrollo de los individuos Dra. Natalia Uriarte07 - 12 - 2015

Educación del Gusto a través de la cocina y el huerto. Chef Laura Rosano07 - 12 - 2015

Compuestos Fenólicos en frutas y hortalizas: Bioaccesibilidad y Biodisponibilidad M.Sc (Ing. Agr.) Sonia Cozzano07 - 12 - 2015

Epidemiología del cáncer en el Mundo y en el Uruguay Dr. Sebastián Ximénez Oncologo Médico07 - 12 - 2015

Sistematización del Cuidado Nutricional: Manual Orientativo de ASBRAN Dra. Marcia Fidelix07 - 12 - 2015

Diseño de estrategias de reducción de sal y azúcar basadas en la percepción del consumidor 07 - 12 - 2015

Ácidos grasos nitrados: Nuevos moduladores de la función mitocondrial presentes en aceites de oliva Dr. Homero Rubbo07 - 12 - 2015

¿La tendencia de recién nacidos macrosómicos va en ascenso? Magister en Nutrición Valentina Guillermo07 - 12 - 2015

Gestión en Alimentación Hospitalaria Lic. Alejandra Amestoy MSc.07 - 12 - 2015

Edulcorantes no nutritivos, riesgos del consumo y efectos sobre el peso corporal PhD. Nta. Samuel Durán A.07 - 12 - 2015

Qué perfil de Licenciado en Nutrición precisa el siglo XXI? Dra. Marcia Fidelix07 - 12 - 2015

Perfil del Licenciado en Nutrición Del Siglo XXI. Beatriz Agazzi MSc.07 - 12 - 2015

Compuestos Bioactivos en Frutas y Verduras. Ing. Agr. Aníbal Paz Marty07 - 12 - 2015

Alimentación para celíacos Avances en el Ministerio de Salud Pública Lic. Nut. Elisa Bandeira07 - 12 - 2015

Soporte Nutricional en el perioperatorio Lic. Alejandra Amestoy MSc. “07 - 12 - 2015

Sistemas de Vigilancia Alimentario - Nutricional Mag. Ximena Moratorio07 - 12 - 2015

¿Que hay de nuevo en la Alimentación Complementaria? Prof. Lic. en Nut. M Jacqueline Lucas07 - 12 - 2015

Comportamiento de compra a través de la Tarjeta Uruguay Social Lic. Nut. María Eugenia Oholeguy07 - 12 - 2015

Comida Casera Rica y Saludable Como Retornar a Ella? Prof. Adj. Lic. Nut. Virginia Natero07 - 12 - 2015

Dieta Mediterránea… Una mirada desde Uruguay Mag. Carolina de León07 - 12 - 2015

Evaluación de Riesgos en Salud de los Organismos Vegetales Genéticamente Modificados (OVGM) con fines alimentarios Grupo Técnico del MSP 07 - 12 - 2015

Urbanismo y Actividad Física, por una Movilidad Sustentable” Mg. Arq. Juan Francisco Vespa07 - 12 - 2015

Obesidad Mórbida. Dr. Rodrigo Fernández Zerbino07 - 12 - 2015

Cirugía Bariátrica y Metabólica. Dr. Pablo Santiago25 - 11 - 2015

Probioticos,Prebioticos,Simbioticos. Quim.Farm. Graciela Hermida16 - 11 - 2015

Que son los MRLs? Prof. Dr. Quim.Farm. Horacio Heinzen16 - 11 - 2015

Avances en la terapia nutricional de la Obesidad. Lic. Nut. Soledad Calvo16 - 11 - 2015

Residuos de Plaguicidas en Alimentos. Ing.Agr. Giovanni Galietta16 - 11 - 2015

Análisis de la seguridad de los productos transgénicos con fines alimentarios: Una visión desde la investigación. ing.Agr. Marco Dalla Rizza16 - 11 - 2015

Comunicación en Alimentación y Nutrición. Prof. Adj. Lic. Nut. Virginia Natero16 - 11 - 2015

Compuestos Bioactivos en Frutas y Verduras. Ing. Agr. Aníbal Paz Marty16 - 11 - 2015

Promoción de Salud y Educación para el Derecho a una Alim. Adecuada: un desafío de construcción intersectorial. Prof. Agda. Mag M. Elichalt16 - 11 - 2015

Desarrollo de un sistema cartográfico de la (In)Seguridad Alimentaria y Nutricional. María Rosa Curutchet, M.Sc16 - 11 - 2015

Alimentación, Riesgo y Salud. Gastón Ares ,María Rosa Curutchet, Zuleika Ferre, Ana Gimenez, Máximo Rossi.16 - 11 - 2015

¿Qué cenamos los montevideanos? Una mirada a las preparaciones y los determinantes de las elecciones. 16 - 11 - 2015

Propuesta de Organización del Estado Uruguayo Hacia una política alimentaria y nutricional Lic. Nut. Elisa Bandeira16 - 11 - 2015

El desafío para las nuevas Guías Alimentarias. Mag.Nut. Ximena Moratorio16 - 11 - 2015

Trazabilidad de los Alimentos: La experiencia de la carne vacuna uruguaya. Dr. Pablo Formento16 - 11 - 2015

Antropometría Materna y Crecimiento fetal. MSc. Leticia Klaps16 - 11 - 2015

Plan Caif Centros de Atención a la Infancia y Familia Lic. Nut. Sergio Turra16 - 11 - 2015

Derechos del niño y los desafíos para garantizar la seguridad alimentaria y nutricional. Mag. Carolina de León16 - 11 - 2015

Composición corporal y síndrome metabólico en escolares montevideanos. Lic. Nut. Mónica Britz16 - 11 - 2015

La Nutrición, el Crecimiento y el Desarrollo infantil: la experiencia de Uruguay. Mag. Florencia Cerruti16 - 11 - 2015

Programa de Alimentación Escolar en Uruguay. Coordinadora del PAE Mtra. Graciela Moizo Lic. Nut. Laura Estable Lic. Nut. Daniela Batyi16 - 11 - 2015

Plombemia, estado nutricional y desarrollo en escolares. Dra. Elena Queirolo16 - 11 - 2015

Empresa Saludable costo beneficio de estrategias de salud laboral. Dra. Cecilia del Campo16 - 11 - 2015

¿Alimentación saludable y derechos del trabajador? Tec Prev. Walter Miglionico Caino.16 - 11 - 2015

Proyecto de Promoción de Alimentación Saludable en el Marco de la Propuesta de Gimnasia Laboral de la UdelaR. Lic. Nut. Claudia Suárez16 - 11 - 2015

Gestión de la alimentación colectiva en el ámbito laboral. Lic. Nut. Yanina Vignolo16 - 11 - 2015

Gestión de la alimentación colectiva en el ámbito laboral . Lic. Nut. Verónica Perrone16 - 11 - 2015

Un recurso educativo para promover la alimentación saludable durante el trabajo.-Uruguay- Lic. Nut. Zenia Toribio16 - 11 - 2015

Tratamiento farmacológico de la obesidad: Nuevas perspectivas. Claudio D Gonzalez16 - 11 - 2015

Obesidad y sus complicaciones: los nuevos problemas en la infancia y la adolescencia. Dr. Claudio Iglesias 16 - 11 - 2015

Sueño y Obesidad PhD. Samuel Durán Agüero16 - 11 - 2015

Obesidad y sus Complicaciones en la niñez y adolecencia. Dra Alicia Recalde M.Sc 16 - 11 - 2015

Manejo Nutricional de la Obesidad en la Práctica Diaria. Lit. Nut. Daniel Prendez16 - 11 - 2015


Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.