Eventos


{title}
18 - 04 - 2018

CONBRAN 2018

Ver más


{title}
16 - 12 - 2017

Gran cierre de año! Exclusivo para soci@s y acompañantes.

Ver más


{title}
06 - 12 - 2017

Conferencia Políticas Públicas sobre Obesidad, Experiencias y Evaluación del Impacto

Ver más


{title}
02 - 12 - 2017

Invitación presentación libro De boca en boca. Culinaria afrouruguaya

Ver más


{title}
29 - 11 - 2017

Congreso de Telemedicina- Sociedad de Telemedicina y Telesalud

Ver más


{title}
23 - 11 - 2017

IUACJ - Lanzamiento Posgrados 2018

Ver más


{title}
23 - 11 - 2017

Invitación Conferencia "Estrategias de revalorización de la comida casera desde una perspectiva interdisciplinaria"

Ver más


{title}
17 - 11 - 2017

Jornadas Científicas AUDU 17 y 18 de noviembre

Ver más


{title}
01 - 11 - 2017

XIV Congreso Internacional de Auxología

Ver más


{title}
31 - 10 - 2017

Simposio IBCN 2017

Ver más


{title}
20 - 10 - 2017

Día Mundial de la Alimentación 2017

Ver más


{title}
11 - 10 - 2017

Curso on line Enfermedad Cardiovascular y Riñón

Ver más


{title}
06 - 10 - 2017

Jornada de Actualización en Insulinoterapia

Ver más


{title}
03 - 10 - 2017

Curso Aspectos relevantes de la oncología y su vinculación con la nutrición

Ver más


{title}
02 - 10 - 2017

Alimentación vegetariana, un desafío en la práctica diaria.

Ver más


{title}
28 - 09 - 2017

VII Congreso Iberoamericano de Nutrición

Ver más


{title}
27 - 09 - 2017

Abordaje nutricional de patologías digestivas funcionales en el adulto

Ver más


{title}
25 - 09 - 2017

Curso- Taller: Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio alimentario en la producción de comidas.

Ver más


{title}
11 - 09 - 2017

Actualización en Nutrición Deportiva

Ver más


{title}
06 - 09 - 2017

XVI Congreso Nacional de Nutrición ACDYN

Ver más


{title}
04 - 09 - 2017

PROGRAMA: 1as Jornadas de Cultura Alimentaria. Comidas nuestras en un mundo globalizado

Ver más


{title}
30 - 08 - 2017

Carnes en el Uruguay: una puesta a punto

Ver más


{title}
30 - 08 - 2017

Carnes en el Uruguay: una puesta a punto

Ver más


{title}
22 - 08 - 2017

Curso online Diabetes en el niño y adolescente

Ver más


{title}
17 - 08 - 2017

Congreso de Endocrinología y Metabolismo

Ver más


{title}
16 - 08 - 2017

“V Jornadas de Recursos Humanos de Salud del SNIS”

Ver más


{title}
11 - 08 - 2017

Encuentro Uruguayo de Bioética

Ver más


10 - 08 - 2017

Lanzamiento del Proyecto de Ley que Regula Sucedáneos de la Leche Materna

Ver más


{title}
10 - 08 - 2017

Lanzamiento del proyecto del Ley que regula sucedáneos de la leche materna

Ver más


{title}
03 - 08 - 2017

Curso Herramientas informáticas para el diagnóstico nutricional

Ver más


{title}
01 - 08 - 2017

Semana de la Lactancia Materna. 1º al 7 de agosto 2017

Ver más


{title}
31 - 07 - 2017

Curso Desarrollo de habilidades de liderazgo en el ámbito laboral.

Ver más


{title}
31 - 07 - 2017

Simposio AUDYN en Congreso de Endocrinología y Metabolismo

Ver más


{title}
25 - 07 - 2017

Curso Actualización en Obesidad SUEO y Actividad Científica julio

Ver más


{title}
21 - 07 - 2017

2da. Jornada Institucional sobre el Plan de Estudios 2014

Ver más


{title}
12 - 07 - 2017

Jornada Abierta sobre etiquetado Nutricional Frontal

Ver más


{title}
20 - 06 - 2017

Alimentación y nutrición del niño desde el nacimiento a los dos años de vida

Ver más


15 - 06 - 2017

Curso ¿Podemos innovar en obesidad?

Ver más


{title}
14 - 06 - 2017

X Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos

Ver más


{title}
09 - 06 - 2017

Seminario “Desafíos para el derecho humano a la alimentación y el rol de la UDELAR”

Ver más


{title}
30 - 05 - 2017

"Como forjar el futuro del trabajo que queremos"

Ver más


29 - 05 - 2017

Jornada Científica - Actualización en el uso de Probióticos, Prebióticos y Simbióticos

Ver más


{title}
17 - 05 - 2017

Curso virtual “Planificación de la Atención Nutricional. Segunda edición”

Ver más


{title}
13 - 05 - 2017

Actualización en enfermedad celíaca y otros trastornos relacionados al gluten

Ver más


{title}
11 - 05 - 2017

Jornada " Aportes al conocimiento del valor nutritivo de las carnes de cerdo y pollo producidas en Uruguay"

Ver más


{title}
05 - 05 - 2017

Invitación 5 de Mayo- Dìa Nacional/internacional del Celìaco

Ver más


{title}
05 - 05 - 2017

Invitación Actividad Celíacos Hospital Pasteur 5 de mayo hora 9

Ver más


{title}
04 - 05 - 2017

XVI Congresso de Nutrição e Alimentação APN

Ver más


03 - 05 - 2017

Diploma de Especialista en Inocuidad Alimentaria UNIT-ISO 22000.

Ver más


{title}
02 - 05 - 2017

Abordaje nutricional en el embarazo y la primera infancia en la salud y la enfermedad.

Ver más


{title}
02 - 05 - 2017

Ciclo de Web Conferencias: El Aporte de los Lácteos a la Salud Humana. Evidencia Científica

Ver más


{title}
25 - 04 - 2017

Aspectos legales: rotulación, habilitación y registro de alimentos

Ver más


{title}
21 - 04 - 2017

Maestría en Nutrición UCUDAL

Ver más


{title}
20 - 04 - 2017

Jornadas de Alimentación Saludable ,3,4 y 5 de mayo 2017. Atrio Municipal

Ver más


{title}
18 - 04 - 2017

Especialización en Nutrición para el Ejercicio y del Deporte - ENED

Ver más


{title}
18 - 04 - 2017

Posgrado de Especialización en Tecnología de Alimentos. UCU

Ver más


31 - 03 - 2017

Diploma de Especialista UNIT en Gestión de la Calidad en Servicios de Salud

Ver más


{title}
08 - 02 - 2017

Programa de Especialización en Nutrición Clínica Pediátrica

Ver más


{title}
06 - 12 - 2016

VII Jornada Institucional: Desarrollo de la investigación en la EN-CSIC Fase B

Ver más



Ser socio de AUDYN tiene muchos beneficios:



Asesoramiento

Los socios de AUDYN cuentan con asesoramiento contable y jurídico gratuito.


Convenios

Por ser socio de AUDYN accedés a descuentos en variados rubros.


Educación

Ser socio de AUDYN te permite tener descuentos y obtener becas en maestrías, congresos y cursos.